Wandgestaltung Festhalle von Art of Colours | zur StartseiteLuftbild Clubhausgebäude | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDartboardanlage | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FVgg weiterhin sieglos

20. Spieltag:

FC Germania Forst – FVgg Neudorf  4:3 (1:0)

Die FVgg verliert nach einer „wilden“ und unterhaltsamen zweiten Halbzeit letztlich mit 3:4 und bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ohne Sieg.
Die Saglam/Jäckle-Elf lieferte allerdings eine leidenschaftliche Partie ab und hätte durchaus einen Punkt verdient gehabt. Die Treffer erzielten Marius Prestel, „Rama“ Salama Mansour sowie Zauri Goguadze per Handelfmeter.
Zu Anfang der Partie mussten die Rot-Schwarzen allerdings bange Minuten überstehen, denn die Gastgeber gaben sofort Gas und wollten das frühe Tor. So hätte es in Minute 3 und 6 durchaus schon 2:0 heißen können. Die Gäste fanden danach allerdings immer besser in die Partie und machte es mit einer defensiven Grundausrichtung mit Lauern auf Konter richtig gut. Mit einer feinen Kombination schaltete man blitzschnell um, so dass Goguadze alleine auf dem Weg zum Tor war, dieser konnte jedoch nicht mehr zwingend abschließen (22.). Die offensivstarken Gastgeber blieben vereinzelt gefährlich. FVgg-Keeper Gundermann musste demnach bei einem Kopfball eingreifen (32.). Im Großen und Ganzen stand die FVgg-Defensive um Wiedemann und Coach Saglam, der sich das letzte Aufeinandertreffen vor dem Ende seiner Trainertätigkeit im Sommer gegen seinen alten Verein nicht nehmen lassen wollte und demnach nochmal die Kickstiefel schnürte, sicher. Nachdem Salama Mansour die vermeintlich letzte gute FVgg-Möglichkeit vor dem Pausentee hatte, schlug der FC nochmals zu. Gundermann konnte den platzierten Schuss zwar noch parieren, doch FC-Stümer Ihle stand verwaist zum Abstauber parat (44.). Der Rückstand ist aus FVgg-Sicht natürlich ärgerlich, für die Hausherren zu diesem Zeitpunkt allerdings auch nicht unverdient.

Auch der Beginn des zweiten Abschnitts gehörte den Gastgebern. Wie bereits in Hälfte eins musste der Pfosten vor dem 2:0 retten (49.). Doch auch danach schienen die Forster defensiv nicht sattelfest zu sein. M.Prestel war lachender Dritter und schob zum 1:1 ein, als sich einer der beiden Innenverteidiger und der Torhüter uneins waren (51.). Die Rot-Schwarzen - nun deutlich beflügelt - gestalteten die Partie nun offener und spielten weiter schnörkellos nach vorne. Nach einer schönen Duttenhofer-Flanke vollstreckte Salama Mansour per Direktabnahme sehenswert zum Doppelschlag und gleichzeitig Führungstreffer (53.). Nur wenige Minuten später entschärfte Gundermann stark eine Großchance (57.). In Minute 59 verfehlten die Hausherren nur knapp den Pfosten, ehe in Minute 61 erneut Gundermann zur Stelle war (61.). Der Ausgleich zum 2:2 lag in dieser Phase in der Luft und fiel schließlich auch kurze Zeit später (62.). Allerdings ging dem Treffer ein glasklares Foulspiel voraus, welches der Unparteiische, der leider überwiegend eine klare und ausgewogene Spielleitung vermissen ließ, zum Leidwesen aller FVgg`ler übersah. Mit dem nächsten vermeintlich unscheinbaren FVgg-Angriff bekam ein Forster Spieler den Ball an die Hand, so dass der SR auf den Punkt zeigte. Goguadze trat an und versenkte sicher zur erneuten Führung (65.). Nur drei Minuten später der erneute Ausgleich nach einer Ecke (68.). Generell waren die Hausherren physisch und größentechnisch etwas überlegener und demnach immer mal wieder gefährlich (68.). Die Chance zur erneuten FVgg-Führung hatte Goguadze, dieser scheiterte aber nur knapp am langen Pfosten (72.). Besser machten es dann die Forster, die nach einem Einwurf letztlich zum 4:3 trafen (75.). Ein ärgerlicher und unnötiger Treffer, hierbei sah die FVgg-Defensive nicht gut aus (75.). Die nächste gute Möglichkeit hatte Seferi rund zehn Minuten vor Ende der Partie (80.). Schließlich brach die Nachspielzeit an und man warf nochmal alles nach vorne. Tatsächlich hatte man nach einer Ecke die dicke Chance zum Ausgleich, doch erneut klärte der FC das Leder auf der Torlinie (90.+4).

Am Ende blieb es bei der bitteren Niederlage. Nichtdestotrotz lieferte die ersatzgeschwächte Saglam/Jöckle-Elf eine kämpferisch und taktisch ordentliche Partie ab, die Mut für die kommenden Aufgaben machen sollte.

Herzlichen Dank nochmals an die drei Spieler unserer Spielgemeinschaft Bachmann, Hoelke und Salmaz, die sich zur zum Aushelfen zur Verfügung und in den Dienst der Mannschaft gestellt haben!

Aufstellung:
Gundermann - Duttenhofer, Saglam (54.Salmaz), Wiedemann, Kappes - J.Jäckle, Goguadze - N.Jäckle, Prestel, Salama Mansour - Akyol (80.Türkel)
Bank: Bachmann, Hoelke, Wolkowicki (ETW)

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Di, 16. April 2024

Weitere Meldungen

EM Public-Viewing Spiele Deutschland

Niederlage unserer Spielgemeinschaft gegen den Tabellenletzten

22. Spieltag:SpG Graben II-Neudorf II – TSV Wiesental II  0:2 (0:1)Bittere Pille für unsere ...