Wandgestaltung Festhalle von Art of Colours | zur StartseiteLuftbild Clubhausgebäude | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDartboardanlage | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FVgg verliert Nachholspiel in Büchig

Nachholpartie 14. Spieltag:

SV Kickers Büchig – FVgg Neudorf       3:1 (1:1)

Im Nachholspiel des 14. Spieltags mussten sich die Neudorfer nach einer starken ersten Hälfte beim SV Kickers Büchig geschlagen geben. Das Spiel hatte noch gar nicht richtig begonnen, da hatte die FVgg schon die erste Gelegenheit in Führung zu gehen. Ein in Richtung Tor geschlagener Eckball konnte wegen fehlender Kommunikation nicht geklärt werden und so ging der Ball nur knapp am langen Pfosten vorbei. Kurze Zeit später bekamen die Rot-Schwarzen einen Foulelfmeter zugesprochen. Der erste Versuch konnte noch pariert werden, doch der Elfmeter wurde wiederholt, da einige Spieler zu früh eingelaufen sind. Im zweiten Anlauf landete der Ball letztlich im Netz. Nur kurze Zeit später kam man nach einem Konter zur nächsten Chance. Die Saglam-Elf wurde immer wieder mit schnellen Gegenangriffen gefährlich. Die Gastgeber hatten zu diesem Zeitpunkt zwar mehr Ballbesitz, die Chancen gehörten allerdings ausschließlich der FVgg. Kurz vor der Pause konnten die Gastgeber mit der ersten gefährlichen Aktion nach einer Ecke den Ausgleich erzielen. Spielerisch änderte sich in der zweiten Hälfte nichts, doch die Chancen verschoben sich allmählich auf die Seite der Gastgeber. Der SV Kickers Büchig spielte sich auf der rechten Seite durch, die Flanke wurde im Strafraum per Brust abgelegt und die Gastgeber konnten die Führung erzielen. Nur kurz später kamen die Hausherren wieder auf der rechten Seite durch, der Abschluss landete diesmal aber an der Querlatte. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld machte Büchig das Spiel schnell und konnte in Überzahl auf das Tor der Hausherren zulaufen. Der Ball wurde vor dem Torhüter quergespielt, doch die FVgg hatte Glück. Der Schuss ging aus 10 Metern über das leere Tor. Kurz vor Ende der Partie kamen die Hausherren erneut über die rechte Seite. Der Ball wurde flach in die Mitte gespielt und dort in das lange Eck zur Entscheidung eingenetzt.
Aufstellung: Gundermann – Demirpolat (80.Duttenhofer), Wiedemann, Akdag, Volkov – J.Jäckle (89.Seferi), Dollinger – Bülbül (76. Türkel), Goguadze, Shehata Salama Mansour (71. N. Jäckle) – Akyol (65. M. Prestel)

Niederlage unserer Spielgemeinschaft gegen den Tabellenletzten

22. Spieltag:SpG Graben II-Neudorf II – TSV Wiesental II  0:2 (0:1)Bittere Pille für unsere ...