Wandgestaltung Festhalle von Art of Colours | zur StartseiteLuftbild Clubhausgebäude | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDartboardanlage | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FVgg zieht in die 2. Runde des Kreispokals ein/Spielgemeinschaft scheidet aus

Kreispokal 1. Runde:

FzG Münzesheim 2 – FVgg Neudorf  1:8 (0:4)

Die FVgg konnte wie erwartet die Pflichtaufgabe gegen den C-Ligisten lösen und zieht mühelos in die 2. Runde ein.

Einmal mehr stach Eren Bülbül mit 4 Treffern heraus. Die weiteren Torschützen waren Dennis Heilig (2x) sowie „Zülfi“ Soyyigit und Nils Jäckle.

In Runde zwei wartet nun mit dem letztjährigen Punktekonkurrent und jetzigen A-Klassen-Vertreter FC Weiher eine deutlich schwierigere Aufgabe. Anpfiff in Weiher ist um 17 Uhr; die Mannschaft freut sich auf rege Unterstützung!

Kreispokal 2. Runde:

So., 13.08.23, 17 Uhr: FC Weiher – FVgg Neudorf

SpG Graben II – Neudorf II – TSV Rheinhausen  1:8 (0:3)

Dagegen musste unsere Spielgemeinschaft gegen den Kreisliga-Absteiger mit dem gleichen Resultat bereits in Runde eins die Segel streichen.

Bereits in Halbzeit eins lagen die Gäste deutlich in Front. Spielentscheidend waren sicher jedoch die beiden schnellen Treffer kurz nach der Pause. Nichtsdestotrotz hatte man auch selbst einige ansehnliche Aktionen, so dass die Firat-Truppe zum Saisonauftakt in gut zwei Wochen letztlich bis dahin gewappnet sein sollte.

Torschütze mit einer sehenswerten Einzelaktion war Anton Volkov zum zwischenzeitlichen 1:5.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Do, 10. August 2023

Weitere Meldungen

EM Public-Viewing Spiele Deutschland

Niederlage unserer Spielgemeinschaft gegen den Tabellenletzten

22. Spieltag:SpG Graben II-Neudorf II – TSV Wiesental II  0:2 (0:1)Bittere Pille für unsere ...