Wandgestaltung Festhalle von Art of Colours | zur StartseiteLuftbild Clubhausgebäude | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDartboardanlage | zur StartseiteALUTECH-Arena Eingangsbereich | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

D1 verliert in Huttenheim

Am Donnerstag, 28.04. musste unsere D1 auswärts in Huttenheim ran. Schon in der 1. Minute gingen
wir mit 1:0 in Führung, es fiel dann noch der Ausgleich, aber wir gingen mit einem Tor Vorsprung in
die Pause. Trotz dieser Führung und einiger guter Chancen ging das Spiel am Ende leider mit 3:2
Toren an Huttenheim.
Es spielten: Fabian B, Elias H. Elias M (1), Poorya, Lennox, Silas, Nils, Wasim (1), Tim, Elias W, Fabian W
und Tabea.
Kopf hoch, Jungs und Mädels, es kann nur aufwärts gehen!

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Di, 03. Mai 2022

Weitere Meldungen

Zeitliche Neuterminierung Verbandspokalspiel am 28. Juli 2024

Das Verbandspokalspiel unserer 1. Mannschaft gegen FV Forchheim am Sonntag, den 28. Juli 2024 wird ...

Verbandspokal 1.Runde: FC Alemannia Eggenstein - FVgg Neudorf 2:4 (0:1)

Erstes Pflichtspiel der Saison und eine Runde weiter!Die FVgg gewann am Ende verdientermaßen mit ...