Wandgestaltung Festhalle von Art of Colours | zur StartseiteLuftbild Clubhausgebäude | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDartboardanlage | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Niederlage für unsere D1 gegen Wiesental

Beim letzten Spiel am Samstag musste unsere D1 leider eine herbe Niederlage gegen den FV 1912 Wiesenal hinnehmen. Bis zur Halbzeit war das Spiel recht ausgeglichen, es ging mit 1:1 in die Kabine.
In der zweiten Hälfte nutze der Gegner allerdings seine Chancen sehr viel besser als wir und wir  mussten einige Tore kassieren. Am Ende verloren wir, höher als es nach dem Spielverlauf hätte sein müssen, mit 5:1.
Es spielten Juanita, Fabian B., Elias M, Poorya, Lennox, Silas, Nils, Wasim (1), Tim, Elias W., Fabian W. und Tabea.
Beim nächsten Spiel am Donnerstag, 28.04. in Huttenheim haben die Jungs und Mädels die nächste Gelegenheit zu zeigen, was in ihnen steckt.