Wandgestaltung Festhalle von Art of Colours | zur StartseiteLuftbild Clubhausgebäude | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDartboardanlage | zur Startseite

Wichtiger Heimsieg der zweiten Mannschaft!

SG Graben 2 / Neudorf 2 – TSV Langenbrücken 5:3 (2:0)
Ein großes Ausrufezeichen setzte unsere SG am vergangenen
Sonntag im Spiel gegen den Tabellenfünften aus Langenbrücken!
Nach 30 Minuten konnte unsere SG einen komfortablen Vorsprung von 3:0 durch zwei Tore von Robin Gerl und einem Tor von Mert Özcelik herausspielen. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient, die eiskalte Chancenauswertung und das schnelle Umschaltspiel machten die kleine Sensation perfekt. In der zweiten Halbzeit hatte unsere Mannschaft große Probleme wieder richtig ins Spiel zu kommen und so konnte der Gast auf 3:2 verkürzen, doch unsere Mannschaft fing sich wieder und spielte wieder besser  nach vorne. So konnte wieder Robin Gerl mit seinem dritten Treffer die Führung ausbauen. EIn unglückliches Eigentor brachte die Gäste wieder auf ein Tor heran, doch der Schlusspunkt wurde gesetzt  vom zweiten Treffer von Mert Özcelik und unsere SG konnte drei wichtige Punkte gegen den Abstieg einfahren und gab die rote Laterne ab! Weiter so Jungs, dann schaffen wir die Klasse zu halten.

Es spielten: Ole Wolkowiki, Fabian Schmidt, Florian Petermann, Mert Özcelik, Andreas Bachmann, Robin Gerl, Noah Geißler, Philipp Hoelke, Felix Le Maire, Ömer Fidan, Akif Saglam, Zoran Marinkovic, Michael Feuerstein, Marcel Zagolla

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Do, 19. Mai 2022

Weitere Meldungen

Dartcracks erneut in Göppingen/Dart-Profi wird Mitglied

2. Mannschaft holt verdient ein Punkt!

21. Spieltag:SpG Graben II-Neudorf II – VfR Rheinsheim 1:1 (0:0)Die Zweite holt gegen den ...